ООО "Ангар 31" - Строительство ангаров

Строительство быстровозводимых ангаров, производство модульных конструкций, бытовок. Наша компания является участником ТОСЭР (Территория опережающего социально-экономического развития), что даёт возможность снизить цены на продукцию до 20%.

Новости и статьи
Все новости

Строительство консервного завода

Строительство консервного завода

Консервный бизнес достаточно прибыльный, спрос на рыбные, мясные и овощные консервы растет постоянно. Так же в продаже присутствуют как отечественные, так и  импортные консервы. При выборе нищи для открытия консервного завода, следует остановиться на мясных или рыбных консервах, так как овощные консервы не так популярны.

Этапы строительства консервного завода

Вначале необходимо провести геодезическую разведку местности. После идет подготовка к строительству. Обычно такие заводы строят как каркасные здания быстровозводимого типа. Это позволяет возвести конструкцию в очень сжатые сроки.

Здания из металлопрофиля и сэндвич панелей это быстро, качественно и экономично. В основе объекта закладывают плитный или ленточный фундамент, на который устанавливается каркас профилей из оцинкованной стали. Стены и кровля монтируются из сэндвич-панелей. Несмотря на легкость, сэндвич панели обладают отличными теплоизоляционными свойствами, влагостойкие. В качестве утеплителя используется пенополиуретан — материал, на котором не образуется плесень и грибок, при возгорании он самостоятельно затухает и способен выдерживать до 240 минут прямого огня.

Технология сборки объекта из металлоконструкций позволяет вести работы в любое время года, независимо от погодных условий.

Строительство “под ключ” предусматривает оснащение производства технологическим оборудованием: оборудование для производства крышек для консервирования, автоклавы, моечное оборудование, парогенераторы, транспортерные линии, упаковочные машины и т. п.

Стоимость автоматизированной линии для переработки и консервирования овощей составит примерно 2 миллиона рублей, для рыбы эта сумма возрастает до 3,5 миллионов рублей, а производство мясных консервов станет самым дорогостоящим: около 10 миллионов рублей.  Кроме оборудования следует учитывать санитарные нормы: консервный завод должен быть оснащен надежной системой канализации и водоснабжения.

Здание завода по производству консервов имеет несколько цехов: склады для хранения сырья, цех по переработке и цех консервирования, упаковочный цех и склад для хранения готовой продукции, а также административные и бытовые помещения.

Ведущий менеджер ООО «Ангар 31» Стрижакова Татьяна, телефон +7 953 997-85-60

WhatsApp